Ты плевал глубоко в мою душу

Ты плевал глубоко в мою душу.
Я стояла, считала ворон.
Не задел ничего. Не нарушил:
Я осталась с собой в унисон.

Ведь позволил немного быть грубым
Ты с красивейшей женщиной света.
Не твоя - не раскатывай губы,
Померещилась я тебе где-то.


Рецензии