звезда Полынь

вот Сириус взошёл звездой Полынь
накаркали пророчеств иоанны
а головы мятежников на тын
у Господа свои по жизни планы

на снег – калину слёзы – на песок
к нам время смутное пожаловало в гости
не гунны наступают а Восток
а у людей душа давно в коросте

не достучаться…храмы на крови
как пирожки пекут единой массой
несётся SOS молитвой сквозь эфир
а нам в ответ звучит пустая фраза

не будет помощи тому кто променял
на жидкую похлёбку первородство
забыты лица даты имена
и на любовь прошла как лето мода


Рецензии