Я ж, как лошадь пиво пью?!

Картинка из интернета.



Захотелось дуре – Лене,
Трахнуться разочек в сене,
И, отдавшись, блин, мечте,

У окна сидит, страдает…
С сеном, принца ожидает,

- Мол, меня не возбуждает,
Уже случка на тахте…!

Я, блин,  нАчал заикаться, -
Ишь, нашла чего просить…!

Чтобы в сене кувыркаться,
Его ж…. надо накосить…

Где набраться силы столько,
Я ж, как лошадь пиво пью…?!

И косить умею только,
От работы…
                мать твою…!
--------------------------------.


Рецензии