Интернет...

"Поглотила" "сеть" .
И ни встать , ни сесть
Просто без того ,
Чтобы в "сеть" не выйти .

Здесь меня за дверь ...

А вот тут теперь ,
Словно алкоголь ,
"Сеть" эту не выпить ...

Дуб стоит века
Крепок и могуч
Прирастает дуб
Мощными корнями 

Руку кто- нибудь
Дайте :
 - Не тонуть ! ...
Но попали  все
( Строго между нами )

Шевелят дубы
Жесткою листвой ,
Желуди неся
Свиньям для подброса

Так же на века
Влез ко мне домой
Непонятный мир
Цифровых вопросов ...

"Сеть" не перепеть
Жабрами в " окно "...
Влезешь раз туда
И никак обратно

Что это дано !? ...
Как это дано !? ...
И зачем оно !?...
Вовсе не понятно .

Рифма за стихом ...
Стих для пустоты ...
Носит через мир ,
Обогнув планету ...

Как там космонавт !?...
Интересно ты ...
Тоже можешь так
Излагать сюжеты !?

Кажется :
Мы - пыль
На хвостах времён ...
Или что- то мне
Не заходит
В череп !? ...

Триллионы звезд ... ,
Маленький фотон ,
Синхрофазотрон ...
И во что тут верить !?

Микромозговзрыв...
Макрочудосвет
E=mc ...
Нет - m(c x c)  ( эм це в квадрате ) ...
Холодность планет ...
Ничего здесь нет . ...
И дурак - рассвет

Мечется в палате .

E - энергия
m - масса тела
c - скорость , с которой тело движется в пространстве .
Приведена формула Энштейна ( для непосвященных )


Рецензии