Рассвет случился

Сияет утро золотом лучей!Рассвет случился,тихо,незаметно.Из розового цвета злато светит,и целый день,в душе солнце смеется.Рассвет даст радость нам на целый день!Нам хватит сил для всех мирских хлопот.И птица,радуясь,приветствует меня!И песню светлую,мне нежно так поет!!!Как счастье-солнце сквозь листву!Какая красота,кругом сияет!Прости,Господь,когда ,мы в суете,даров твоих для нас не замечаем!


Рецензии