Размышления олигарха...

Чего-то, я, тут не пойму,
За место счАсия — доллары.
И кто ответит, почему,
Вместо любви — Наташи, Клары?!
Ведь я, почти уже, как Бог,
Есть всё: свой остров, и планета.
И все могу, совсем "без ног",
А благодати, Бога — нету!
Я рядом, ему Бог сказал,
Но ты, "другого" выбираешь.
Как опустеет, бЕсов, зал
Меня ты встретишь, и познаешь!


Рецензии
Познает.Но за дверьми ада."И там Я",-сказал бог.

Лара Зингл   26.07.2021 23:17     Заявить о нарушении
Всяко бывает, и здесь, может успеют объяснить...

Щербинский Валерий Иванович   27.07.2021 11:05   Заявить о нарушении