Мы великой Армении дети...

Мы великой Армении дети,
Как одно бьются наши сердца.
Мы армяне! Гордимся мы этим.
Эту гордость несём до конца.

Не забудем Святую Армению!
Будем помнить родной Ереван.
Пред тобой я встаю на колени:
Es sirumem kez, im Hayastan!*

*Я люблю тебя, моя Армения!


Рецензии