Ведь ты всегда мне бесконечно дорог

Скорей возьми, о, сердце ты мое.
Тебе подарено оно самим Всевышним.
Не бойся, а скорей теперь возьми его,
Теперь ты будешь самый лучший ангел вышний.

Сомнения мои уйдут, как дым.
И вновь свои развею я мучения.
Меня ты любишь и любим.
И у меня уж больше нет сомнения.

Приобрела спокойствие в душе.
И знаю, ангел, будем вместе скоро.
К тебе приду на крыльях я любви.
Ведь ты всегда мне бесконечно дорог.


Рецензии