Закат погостил

Закат погостил на вершинах деревьев,
Окрасил в багровый края облаков...
Ну, как же в грядущий восход нам не верить?
Как выбраться в свет нам из грусти оков?

"К Тебе, Господи, возношу душу мою.
Боже мой! На Тебя уповаю, да не постыжусь"...

Слежу за развитием жизни событий.
И вдруг сознаю, что их ...я создаю!
Количество счастья, прибытий, убытий —
Сначала то в голову входит мою.

"Укажи мне, Господи, пути Твои
и научи меня стезям Твоим".

Отныне за всё, что вокруг происходит,
Беру я ответственность лишь на себя.
И Богу, я вижу, мой выбор угоден!
В Свой путь направляет, за мною следя.

"Направь меня на истину Твою и научи меня,
ибо Ты Бог спасения моего;
на Тебя надеюсь всякий день".

Не просто Свой образ придал нам Создатель —
Подобие творчества тоже вложил.
Вне рамок привязки ко времени, к дате
Чтоб каждый из нас в наслаждении жил!

"Кто есть человек, боящийся Господа?
Ему укажет Он путь, который избрать".

(Цитаты из Псалма 24)

"Ты укажешь мне путь жизни:
полнота радостей пред лицем Твоим,
блаженство в деснице Твоей вовек".
(Псалом 15:11)

Будь счастлив прямо сейчас!
Сотвори себе счастье!


Рецензии