Я Богу верной остаюсь

Как много слов... Но золото – молчанье.
Вот и молчу, не разведу «костёр»*.
По воскресеньям я всегда в собранье
Среди моих и братьев, и сестёр.

Не отвечаю тем, кто хочет спорить*,
Уроки ученичества прошла.
Где распри, гнев – всегда есть место горю,
Там место тьмы. Я не желаю зла**.

Сижу я часто у креста Христова,
Благодарю за Дух Святой во мне,
Всё больше жажду Божьего я Слова,
Вот часто и сижу я в тишине.

В тиши я слышу голос тот, что нужен,
Его ценнее нет средь голосов!..
Дорога каждый день всё уже, уже,
Но знаю я, что Бог со мной, Любовь***!

Своей Любовью мне расширил сердце,
И дал способности, дары, всю благодать...
Не отвечаю я на вызов с «перцем»,
Могу прощать, хорошего желать.

Как много слов... Отвечу на любовь я,
Где пониманья нет – всегда молюсь,
Прошу туда  Господнего познанья...
Всегда я Богу верной остаюсь!
                25.07.2021.
*"Начало ссоры - как прорыв воды;
Оставь ссору прежде, нежели раз-
горелась она" -
           Библия, Притчи 17:14.
**"Кто хранит уста свои и язык свой,
тот хранит от бед душу свою" -
           Библия, Притчи,21:23.
***"... Бог есть любовь" -
           Библия, 1 Иоанна 4:8.


Рецензии