К тебе лишь рвется сердце очень-очень

И потеряла голову свою,
Я без тебя в безумии потеряла.
Да, знаю, срочность у тебя,
Опять аврал, работа вновь достала.

Но мне так пусто, ангел, без тебя.
К тебе привыкла, милый ангел, очень.
Тебя я только жду сегодня и всегда.
К тебе лишь рвется сердце очень-очень.


Рецензии