Третий глаз

Изцарапал все морщины
На лбу, - глаз запасной искал!
И в ночи коптил лучиной,
И свечки в образа втыкал,

Да допёрло, - "третий глаз",
Это не дырочка  во лбу,
Главно, што-б он не погас,
Где в две другие наебут,

Он ребята, без ресниц
Потому, что сам глядит
Наизнанку наших лиц, -
В каждом есть, да только спит.


 На! А взгляд В! себя, куда люди бздят даже подсмотреть, а не то, что-бы увидеть.


Рецензии