Ну здравствуй, юное творенье

Ну здравствуй,юное творенье,
Той самой,чистой красоты.
Ты стала камнем преткновенья
Моей истерзаной души.

Чего хотел не понимал я,
Лишь знаю,что не заслужил
Я громких слов без умолканья.
Прости,что чувств не оценил...


Рецензии