Ты любишь..

Ты любишь странно, нежно, терпеливо,
И словно  ждёшь невиданных чудес,
Но обещания звучат шутливо,
Как в лёгких  играх из прожитых  пьес.

Глаза твои устали от безверья,
Слова не греют, прежнее  томит,
И лишь надежда открывает двери,
В тот новый мир, что сердце сохранит ..


Рецензии