Тебя я не устану ждать

Тебя я не устану ждать,
Мне время нипочём,
Глаза закрою и мечтать,
Как мы с тобой вдвоём…
Глаза закрою, с головой
Я в бездну окунусь,
Глаза закрою, и с тобой
Любовью наслажусь.
Я в сердце грёзы разбужу,
Теперь они со мной,
И звёзды с неба соберу,
Они дают покой.
Вселенную я обниму,
Она мне не страшна.
И всему миру докажу,
Что я тебе верна.


Рецензии