Кто я и кто не я?

Такие невеселые дела
судьба верхом на мне к концу везла,
что вызвала волнительный протест
и жажду жизни у меня-вола!
Что было дальше?
То же, что всегда:
кто я, чтоб воевать с самой судьбой?!
Но кто не я, чтоб в мире с нею жить?!


Рецензии