Спорт-Жесткий? Очень. Не уснуть. 77

Спорт-Жесткий? Очень. Не уснуть.
6 утра - прочтений 77.

Спорт-Жесткий? Очень. Не уснуть.
Девчонкам? Больно щиплют грудь.
Парней бьют сразу. По глазам.
Сезам закройся!
Как сезам?

Спорт жесткий
Жестче лишь Война.
Уж лучше Спорт.
Что хочешь?
На!!!

Медали спорта плачут кровью.
Кто не ходил на пьедестал.
Умен...Иль по-просту устал
лежа в кроватке. кричит НОООО
Как не попал?
Да,Ты,гав...о.

Поробуй! Оторви
свой зад.
и отмотай кино назад.

Спорт-Жесткий? Очень. Не уснуть.
И в Греции.
И
где-нибудь.


Рецензии