Тропа

и юных чувств, заросшая тропа
вдруг оголит потерянные были
и радуешься. В прошлые лета,
как искренне и нежно мы любили
и бродят вздохи в тишине немой,
несут свой голос - горечь расставанья
и верится, что, где-то за чертой,
живёт и правит юное созданье.

24.07.2021.


Рецензии