И потерялась вновь я в бездне облаков

И потерялась вновь я в бездне облаков.
И потерялась в бездне я везений.
Мой ангел вновь спасает от оков,
Неутомимой дружбы милый гений.

И с ним мне одиночество под стать.
Пишу его любимые сюжеты.
Хочу лететь к нему всегда опять,
Хочу лететь я с ним дорогой только в лето.

Чтобы всегда меня он понимал,
Чтоб были с ним мы вместе, как и прежде.
И для меня он лучший идеал.
Всегда я с ним хожу по кончику надежды.


Рецензии