Слова такие

За окошком лето,
А в душе зима,
От твоих секретов,
Снова не до сна.

И в моих желаньях
Сердце-ураган,
Не хочу признаний,
В них любви капкан.

Ветер пусть уносит
Этот странный сон
Утренние росы -
Новых игр кон.

В текстовом формате
Спрятаны слова,
От твоих объятий
Целая глава.


Рецензии