Точку поставила методом проб!

                *****
   Чтоб панталоны мужчин обольстили?
    Точку поставила методом проб!
      Дутики, вижу, не зацепили
    Темой соблазна приятных особ…

  В мыслях теряясь в искусах гламуре
   Всё разложила запасников спящих?
      Как ему эти? - Не по фигуре…
  Как воспылал! От утяжек стройнящих!

                *****


Рецензии