К врачам мы всегда обращаемся

К врачам мы всегда обращаемся,
Когда сил ходить уже нет.
И тут уж они изголяются,
По полной - больничный букет.

Уколы, анализы разные
И это до тех пор пока,
Больничная жизнь несуразная
Достанет и дашь ты пинка

Себе посильней, в точку пятую,
Несильно, но мощно, любя
И всё  не пойти на попятную,
И горы встречают тебя..


Рецензии