Казалось бы...

Казалось бы, простое воскресенье!
Ан нет! Вдруг понимаю, что случайно,
на малый миг, я стал земною тенью
небесного, мне данного как тайна
к божественному нежного влеченья,
рождённому в реальности офлайна
и льющему прекрасного свеченье.

Казалось бы, не я! Не мне такое
пространства исцеление! Я грешен
растерянным алканием покоя
и затыканьем вынужденных брешей
в безумных звуках собственного воя
над времени разнузданного плешью.

Казалось бы, подумать даже - счастье,
а что уж говорить о прикоснуться!
Ведь сам то кто?! - Немая часть от части,
увы, не стопроцентных эволюций,
упрятанных в искусственные страсти.

Казалось бы, ошиблись адресатом.
Зачем спасать столь мрачное немного,
рассветы заменившее закатом
над лазом в безысходности берлогу?!

Казалось бы, ну точно не достоин!
И точно, здесь не выберусь из мрака,
в котором мир на третьей был устроен.

Казалось бы, беспутный забияка
погибнет от своих же бумерангов.

Казалось бы... и тут явился Ангел.


Рецензии