Перерыв

Я от политиков устал,
Они уже сидят в печенках.
Тьму неприятного узнал
Об их делах, совсем не тонких.

Они повсюду сеют зло,
Что им народ и государства?
Считают, что им повезло…
Но всеж не вечно их коварство.

Раскроет время их дела,
Их ждет проклятие потомков.
Прав на пощаду нет у зла
И люди не простят подонков!

Себе устрою перерыв,
Да напишу стихи о славном.
Ну а потом - опять в прорыв,
Продолжу я писать о главном.

Я знаю, будет тяжело,
Повсюду зло укоренилось…
Но время зла к концу пришло!!!
Нет, зло пока не обвалилось,

Но виден мне людей подъем,
Сверженье всяких олигархов,
Тех, что мечтают о своем,
Себя считая за монархов.

Лишь только зло в себе несет
Их ликование парадам.
Грабеж уже их не спасет!
Конец олигархии рядом!!!


Рецензии