Июльское Воскресное утро

 Так хочется строчек
 Чистых и ясных,
 С утра и до ночи,
 Слов  тех прекрасных

 Когда улетает куда то душа,
 Когда за лазурью
 Видны облака,
 Когда чуть забрежит зеркальный
 рассвет,
 Июльское утро прошепчет:
 -Привет

 Тогда просыпаясь,читаю слова,
 И пожеланий слышу сполна
 Глаза лишь открыв, я с утра
 улыбнусь,
 И к доброму дню всей душой
 потянусь.
 (25.07.2021)


Рецензии