Пьяными глазами...

 Я люблю тебя
И нет пути обратно.
Мы встретились с тобой
У души вокзала.

 Сквозь мрак и пустоту
Мы пробили двери.
Тебя я обниму
И лишь тебе поверю...

 В твоих больших глазах
Я увижу Солнце.
Ты мой Талисман,
Ты мой нежный дождь.

 Растворюсь, как снег,
Я в твоих объятиях.
Пусть подарит Бог
Нам немного Счастья.

 Смотрю на Мир теперь
Пьяными глазами.
Пьяна я от Любви
И нежность между нами... 






                25 Июля 2021 г. Утро


                Т. З.


Рецензии
От любви не грех опьянеть, Яна))

Бегония   25.07.2021 17:18     Заявить о нарушении
Не грех... )

Яна Ставер   26.07.2021 14:21   Заявить о нарушении