Пока я жив, я буду помнить

Пока я жив, я буду помнить
Твои зелёные глаза.
Июльский вечер пусть напомнит,
Как первым встретил я тебя.

Ведь наша встреча не случайна
Ей помогали небеса.
Я потерял с тобой сознание
Хоть и не верил в чудеса.

Я помню каждое мгновенье,
Что проводили мы вдвоём
Сказала «Да» ты без сомнения
И вот мы в ЗАГС с тобой идём.

Прошли не мало мы препятствий,
Так сразу все не перечесть.
И за 13 лет, что в браке,
Мы не успели надоесть.

Пусть как вино любовь с годами
Вкуснее будет на устах.
Не сожалей, что жизнь отдали,
Ведь вместе будем в небесах.


Рецензии