Сыграй же рог...

Сыграй же рог сигнал к охоте,
Пора нам расчехлить стволы.
Забьётся лань на эшафоте
Под возбуждённый вой толпы.

Стекает кровь и ужас зреет,
На водопое траур морд.
Вожак трубит и горечь сеет
Его немыслимый аккорд.

А лань уже дымится в супе,
На вертеле окорока.
И мухи тешатся на трупе,
И пар похож на облака.


Рецензии
Красиво!В стихе совершенно новая музыка.
Удачи.

Венедикт Ерофеев   25.07.2021 13:42     Заявить о нарушении