С Новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!

Снежинок серебристый хоровод
Сметает старое и приглашает в новое...
Год ........... навстречу нам идет,
МанЯ украшенной рукой сосновою...

И замирает сердце, словно встарь:
Ах, дед Мороз, Снегурочка, подарки!
По площадям и улицам, сквозь
                городские арки
Идет-грядет торжественно Январь...

Так распахнем же души, как обьятья!
НарЯдимся в надежды, словно в платья!
Украсимся гирляндами прогнозов и мечтаний,
И - в Новый год, без страхов, немощей,
                страданий!

Желаю всем счастливых дней, как
                звезд на небе.
Забот поменьше о насущном хлебе.
Сугробов радости, добра, здоровья,
Веселого цветного Новогодья!


Рецензии