Слёзы

Солёным холодом слеза
Скатилась по моей щеке
Оставив след свой бытия
Тропинкой мокрою на мне.
Ты убери скорее с глаз,
Слезами делу не помочь.
Но слезы будто напоказ,
Я постараюсь превозмочь.
Соль на губах напомнит мне,
Что жизнь не сахар и не мёд.
В такой родился я стране,
Что слёзы вытер и вперед.


Рецензии