Несправедливо и нелепо!

Выступая на митинге
в штате Аризона
экс-президент Дональд Трамп
(и не думала, что буду писать о нём!)
заявил во всеуслышанье, что…
нельзя допускать трансгендеров
до участия в спортивных соревнованиях
на Олимпиаде например!
Потому что… это выглядит как-то
несправедливо, да и… нелепо!
И вот тут я согласна с Трампом!
Я помню всепожирающие глаза
одной, якобы легкоатлетки
в женской раздевалке!
(Имя правда забыла, а разве помнить надо?)
Не хотелось бы оказаться, где-то рядом!


Рецензии