Съёмки постельных сцен

Актрисе сообщили,
Что надо постараться,
На съёмочной площадке
Прийдётся раздеваться.

- Да что вы, разве можно?
Мой муж такой ревнивый!
- Партнёр у вас хороший,
Мужчина он игривый.

За съёмку сцен постельных.
Мы будем вам платить,
Но вас, раз не согласны,
Прийдётся заменить.

- Нет, лучше заменяйте,
Я сохраню семью,
Иначе мне и мужу
Подложите свинью.


Рецензии