Почувствуй дыхание жизни в себе

Почувствуй дыхание жизни, ощущение её в самом себе,
Не сожалей в печали, о прошедших мимо жизни днях,
Оставь в себе хорошее, а плохое палкой прочь гони,
А будущее, представляй своё, только в солнечных лучах.

Не унижайся пред невежами, верь в свои силы и в себя,
Держи открытым сердце для людей, гордись своей судьбой,
Для всех хорошим быть в этой жизни, никак нельзя,
Но важно удары из-под тишка держать и чистым быть душой.

Для счастья полного, в этой жизни, надо совсем немного,
Верить в свои силы, убеждения и исполнение заветной мечты,
Они стрелкой компаса надёжного, поведут по избранной дороге,
Где ждёт распахнутая дверь, в мир радости, счастья и любви.

Не желайте себе богатства и славы, а попросите у Господа Бога,
Чувств в душе, в сердце пламени, чтобы любить и любимым быть,
Ведь наша жизнь на этом свете, его перстом указанная дорога,
Поэтому, давайте просто жить и всех людей хороших,
            а их немало на земле, уважать, и искренно любить.


Рецензии