Ритм - враг старости...

Ритм - враг старости...

Люди ищут эликсир,
Против доли бренной.
Перечитаны до дыр,
Книги с этой темой.
Страх глядит из-за угла,
Чтобы ты не делал,
Пил цветочные масла,
Занимался делом,
Бегал утром не спеша,
Среди крон высоких,
Плавно через нос дышал,
Сортируя токи,
Фрукты, овощи, кефир,
Ягоды лесные,
Зерновые, рыбий жир,
Пляжи островные…
Время всех в один костёр,
Вежливых и диких.
Лишь бы продолжался спор,
Глупостей великих!
Ритм, только он один,
Счастья навигатор,
Мужской силы господин,
Творчества новатор!
Свой единственный, родной,
Правильный, удобный,
Охраняющий покой,
От возни свободный.
Двадцать первый – скоростной,
Души наизнанку.
Нужный ритм всегда с тобой,
Ставит нормы планку.
Главное, суметь сберечь,
Личную природу.
Если в паруснике течь,
 Утюгом под воду!
Ритм – противник неудач,
Безразличен к спорам.
С ним духовно будешь зряч,
Как Тарзан здоровым!


Рецензии