Лето переживу

 Куда бы не ехал и  не шел,
Всегда ты будешь помнить милую беседку.
Куда бы ты не повернул и не зашёл.
Ты будешь вспоминать свою соседку.

И сколько б ты не жил,
Всегда с тобою я
   в  своей надежде,
Каким бы ты не БЫЛ,
Ты знай что я твоя,
А ты мой Ангел нежный...

Лето  пересижу
 и дождём умоюсь,
На тебя я гляжу,
И не успокоюсь.
Переплачу дождём,
Знай что здесь и твой дом.
Знай что  любят тебя!
Навсегда!Навсегда!

Лето переживу,
Под холодным, мокрым ливнем.
Знай что не  ухожу,
От тебя  любимый.
Береги ты себя,
Жизнь дана лишь одна,
Я любила тебя,
И люблю навсегда!


Рецензии