***

    ***

Легкий туман вдоль реки,
Будто накидка твоя...
Как мы с тобой далеки
В этом плену бытия!..
Милая, нежная ты,
Вечно чужая звезда,
Просто взгляни с высоты,
Вспомни хотя б иногда...
Не до меня всё тебе,
Как бы душа не рвалась!..
Я лишь песчинка в толпе,
Камушек, брошенный в грязь...
Но ничего, не беда,
Главное,счастьем светись!..
Как же зеркальна вода...
Как же загадочна жизнь...


Рецензии