бесперспективный...

              * * *

хочешь жир убрать... на ляжках?...
стать "стройняшкой"...
поспеши...
отказаться... жрать барашков...
рульки... сало... беляши...

               * * *

не знаешь где "ноль"... а, где "фаза"...
бывает... (такая зараза...)
где, чёрт сам... "ничё" не поймёт...
ты... пальцы не суй...
долбанёт...

              * * *

с ним "кайфно"... (так и, сяк ...)
любвеобильный...
и, не босяк...
и, не "урод"... и,
не наивный...
не жмот...
да, и характер...
не противный...
но...
так, как... замуж не зовёт...
...................
бесперспективный...

© I.L.


Рецензии