5136. Совсем не долго мы встречались

Совсем не долго мы встречались
Я не успел и полюбить.
И мы расстались без печали,
Чтоб дальше друг без друга жить.

Сейчас те встречи вспоминая,
Желаю прошлое вернуть.
А, как найти тебя не знаю,
Наверно, долгим будет путь.

Боюсь вот не захочешь видеть.
Быть может счастлива… семья.
На жизнь уже другие виды
И круг знакомых, и друзья.

Вполне возможно, что забыла –
Да просто можешь не узнать.
Следы свиданий память смыла,
А в худшем случае – прогнать.

Вопросов много, но ответы
Из уст твоих лишь получу.
Другой альтернативы нету,
Так поразмыслив, бормочу.

24.07.2021.


Рецензии
А надо ли расставаться, Иван?Хорошо написано! Лирично! С теплом души!

Екатерина Глинских   25.07.2021 11:03     Заявить о нарушении
Такие поступки не предсказуемы. Их нельзя спланировать. Спасибо! Всех благ!

Иван Усатов   25.07.2021 17:03   Заявить о нарушении