Ах тамагочи...

Ах,тамагочи,мой любимый:
Да как же я без вас,одна?!
Мне в этом мире,так несмелом,
Сидеть придется у окна.

Слезу скупую вытирая,
Со скул славянских,в сотый раз.
Подумаю,о мамка божья,
Да где же он теперь,сейчас.

Ну,одиссеева порода,
И где же вас теперь ловить.
Руно,таки,ви мне найдете,
К зиме ли в шубке мне ходить?


Рецензии