Я к тебе не постучусь

Я пришёл к тебе
Опять,
Я за чем пришёл,
Не знаю.
Только ты не прогоняй,
Я умираю...

Я к тебе не постучусь
Ты спишь,
Я тебя не потревожу,
Краем глаза,
На ошибках не учусь,
Но увидеть бы твоё лицо,
Зараза.

Все что было - не вернуть,
В дали...
Пройден путь и к югу журавли
Летят.
Но сидим мы на мели,
Матросы спят.
Мне бы волосы твои погладить,
Как котят...


Рецензии