Выборное

С. Крючковой

Если женщину не ценят
и её не берегут,
изменить она захочет
предначертанный маршрут.

На Судьбу не станет злиться,
вмиг свободой насладится,
подустав от отношений
без любви и приношений.

Если женщину не ценят
или ценят ооочень мало,
то в гробу она видала
предначертанный маршрут.

Изменить Судьбу пытайтесь...
От ненужных избавляйтесь...



Рецензии