Звезда рассвета

Марево в небе рассветном,
тучи плывут, облака,
солнце рассветное светом,
прячутся в травах луга.
Первые лучики солнца
тронули в росах цветы,
светлые капельки лета
у неземной красоты.
Сонные краски рассвета,
поят земную красу
и вдохновенные лета
радуют нашу мечту.


Рецензии