Ханна Якобсен. Чудесная осенняя картина

Чудесная осенняя картина,
стоят деревья все еще с листвой,
но небо словно в серой паутине,
и снег укрыл все ветки кроны, ствол.

Сухой травы пучки глядят сердито -
цветные пятна на седом снегу.
Уходит все, потери безвозвратны,
остановиться больше не могу.

Я с временем бегу неудержимо,
и осень в сердце дарит мне печаль,
как жаль, что много не успеть нам в жизни,
в пути укроет плечи снега шаль.

https://www.liveinternet.ru/users/4262933/post480020439/
Акварелист из Дании, Ханна Якобсен (Hanna Jakobsen), изображает северную зиму как сказочное время года, наполненное переливами света и яркими красками.


Рецензии
Замечательная лирика,Лариса!Просто слов нет, как хорошо.Супер!

Людмила Савина 2   25.07.2021 22:06     Заявить о нарушении
очень рада, Люда!

Улекса фон Лу   26.07.2021 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.