Нередко во степях ковыльных...

Нередко во степях ковыльных
овраги близ тропы Домой
исполнены жестоковыйных
калек. И Вам, коллега мой,
разумнее в горах Китая
трубить: 'To be, or not to be?',
чем петь о Боге, не питая
ко ближним истинной любви:
поскольку ям, куда слепые
поводыри ведут слепых,
вокруг не счесть; а Ваша выя
нисколько не прочнее их.
Живите ж истинно любя
Творца, и ближних – как себя.

25.07.2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.