Slow Blues

Искрится нежный взгляд
Поверх  вуали...
Он неистовом возжеланьем объят
Мы оба друг друга пытали...

Взглядом пересекая
Растаянье
Искали в том мы оправдание
Друг друга взороми
Обнимая  и при этом обо всём
Забывая...

Визуальный интим
Вы и Я...
И мы  больше нехотим
С теми с кем нас уже судьба  связала...

Я вижу
Что не в сислах
Вас полюбить
И себя ненавижу...
Что хочу вас остановить .

Вы готовы
Сорвать с себя оковы
А я не могу ей саврать
И с вами бежать, бежать
Туда где вас назову, блять...

Уж лучше останусь!
Не ошибусь,

И
Буду слушать
Slow Blues!
С закрытыми глазами ...


Рецензии