Ликвидаторам ЧАЭС...

Посв. Ликвидаторам аварии на ЧАЭС, Припять.

Олюшка, Олюшка, у тебя Отец - Инженер ...
Олюшка, Олюшка ...
Это - специалист на все времена, верь !
Я допиваю кофе ...
Слёзы текут по щекам.
Снимки Чернобыльской катастрофы.
Тем, кто ликвидировал аварию
И СССР от Радиоактивного заражения спасал ...

P.S: А ведь эти сволочи из Европы и Америки, тогда даже пальцем не пошевелили
чтобы помочь ... Подонки !!!

А ведь этот опыт потом помог специалистам Фукусимы - 1 ...

25 Июля 2021 г.


Рецензии
Полный респект строкам, мыслям, выводам!

Сергей Суворинов   25.07.2021 08:30     Заявить о нарушении