В пустословии...

Как редко мы бываем в Тишине –
Нас «одиночество ментальное» пугает;
Душой мы не блуждаем в Вышине –
О ней, пожалуй, и не каждый знает!..

Нам страшно быть с собой наедине –
Не каждый сам себе бывает другом,
И потому – рыдаем мы во сне,
Объятые непрошеным испугом…

И ищем слушателя глупостей своих,
И ищем «зеркало» своих эмоций…
Хоть знаем, что живём среди «глухих»
И в пустословии плывём – без лоций.


Рецензии