Ведь жизнь для жизни нам дана

Ведь жизнь для жизни нам дана

Спаси меня и я тебя спасу,
Прости меня и я тебя прощу,
Люби меня, любить тебя я тоже буду,
И никогда не позабуду.

Дай руку мне, чтоб вместе мы смогли,
С тобой идти по жизни трудному пути.
Любовь и дружбу чтоб на годы сберегли,
И вместе до конца свой путь смогли пройти.

Пусть никакие бури не разлучат в жизни нас,
Пуст зависть, злоба преград нам не создаст,
Болезни и разлука стороною обойдут,
И никогда друзья пусть нас не предадут.

И только солнышка прекрасного лучи,
Луны и звёзд сияние в ночи
По жизни помогают нам идти
И в жизни счастье помогают обрести.

Мы будем слушать пенье соловья,
Сидеть мы будем вместе у костра,
С друзьями песни петь мы будем до утра,
Ведь просто жизнь для жизни нам дана.

25 июля 2021 года.


Рецензии