Времена

   
Завидую людям, успевшим отбыть
в иные миры до бедлама,
хотя со мной вместе должна была жить
до смены столетия мама.

Теперь за былые дерзанья мозгов
живьём мы гниём на планете,
но свора придуманных нами богов
бессильна пред ужасом этим.

Был выращен вирус  – врагов убивать,
чтоб стал победитель богаче,
а сколько невинных пришлось закопать
(творцов надо б тоже в придачу!).

Что пластик полезен, сомнения нет,
товар весь теперь в упаковке,
но скоро завален  им будет весь свет,
отравленный этой обновкой.


Рецензии