Сотрется грань меж будущим и прошлым

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Войди в поток осознанных деяний
И продвигай уверенно дела,
И расправляй в программе созиданий
Подаренные Богом два крыла.

Сотрется грань меж будущим и прошлым,
И время обретёт другой разбег.
Ты будешь думать только о хорошем,
Благодарить Творца за данный век.

Ступени, что даются для развития,
Ведут тебя к возвышенным мечтам,
И, попадая в глубину события,
Ты веришь интуиции и снам.

Всё то, что преподносится на блюде –
И есть заслуга всех твоих трудов,
 И если ты приносишь пользу людям –
Повысится и значимость шагов.

Духовный стержень будет укрепляться,
Способствуя раскрытию Венца,
И двери настежь будут открываться –
Туда, где Храм и Духа, и Творца!

10.05.21


Рецензии
Замечательно! Это по закону целесообразности: чем больше пользы принесёшь, тем больше бонусов получишь.

Людмила Прудниченкова   27.07.2021 17:30     Заявить о нарушении
Людочка, совершенно верно!

Закон Вселенной говорит:
Всё во сто крат вернется!
Добро, в котором Свет горит,
На Небесах зачтется!

Ольга Азарёнок   27.07.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.